圖像, 展覽活動, 時尚, 本月聚焦, 產品設計, 藝術美學, 音樂

世界知名虛擬歌手 初音未來聯名咖啡廳快閃台北!

初音未來 聯名主題CAFÉ

虛擬歌手 初音未來合作聯名主題快閃主題餐廳來了!本次的活動主軸為應援虛擬歌手「初音未來」今年「DIGITAL STARS 2021」音樂企劃(註),特別創作了DIGITAL STAR 2021台灣限定的初音未來主視覺,結合初音未來與CAFÉ兩者的形象來出發,並以Piapro角色為發想,推出一系列的主題餐點、各式各樣的活動限定周邊,以及沉浸式的主題空間氛圍,要號召台灣所有喜歡初音未來的粉絲們,在活動期間內一定要來朝聖!

(註:「DIGITAL STARS」是一項主題企劃,將世界各地受到初音未來等網路創作文化影響的創作者們串聯在一起,舉辦各式各樣精采的音樂活動企劃。)

初音未來 聯名主題CAFÉ

台灣限定主題設計!初音未來再度跨刀聯名主題餐廳

身兼北海道大使,享譽國際的知名虛擬歌手,初音未來,在音樂、藝術、遊戲等各式各樣的領域都可以發現許多與初音未來聯名合作的案例。FANFANS 去年在三創首度與初音未來聯名舉辦「未來style」主題餐廳,今年再次合作全新主題「Digital Stars 2021」,與FANFANS粉粉聯名合作推出期間限定的主題餐廳,也特別設計台灣限定主題的周邊商品。

初音未來 聯名主題CAFÉ

本次限定咖啡廳以Piapro角色形象來發想主題餐飲,本次菜色有使用了代表初音未來的青蔥來點綴日式烤雞炊飯,鏡音連和鏡音鈴的南瓜湯馥麵包餐、巡音流歌的粉紅醬筆管麵、MEIKO的番茄肉醬義大利麵、KAITO的藍莓果物優格燕麥,以及一系列的輕食甜點、餅乾,與各種角色專屬的飲品。此外,內用外帶皆有限量的精美小禮。

本次也為回饋廣大的初音未來粉絲們,除了有期間限定餐點以及首次現身的獨家週邊外,還特別設計了一系可以讓粉絲們參與的活動,整個都熱血了起來!

初音未來 聯名主題CAFÉ

初音未來聯名主題CAFÉ

  • 初音未來 DIGITAL STARS 2021 @ FANFANS CAFÉ
  • 2021/8/17~2021/9/30
  • FANFANS CAFÉ 粉粉快閃主題餐廳 誠品武昌店

FANFANS CAFÉ:https://www.facebook.com/fanfanscafe

DIGITAL STARS 2021官方網站:https://digitalstars.club/hmds21/index_en.html

藝術、玩設計、聽課程,成為瘋設計商店會員
追蹤瘋設計臉書,美學素養立刻 Level Up!